iPhone 5 Gadget Impian

iPhone 5 Gadget Impian - Di dalam era serba modern ini perkembangan teknologi sangat berkembang pesat. Jenis gadget dengan berbagai macam jenis fitur dan desain juga bersaing ketat untuk bisa memperoleh "point plus" di di hati para pecinta gadget ini. Apple setelah meluncurkan produk iPhone 4S, maka setelah peluncuran perdananya yaitu gadget impian iPhone5 produksi Apple pada Rabu (12/9), di Yerba Buena Center for The Arts Theater, San Fransisco, AS.

Terlepas dari suatu produk tentunya akan selalu memiliki kekurangan dan kelebihan. Tiada suatu pun di dunia ini yang sempurna kecuali hanya Allah Ta'ala yang memiliki kesempurnaan bahkan Maha Sempurna, Maha Besar atas segala-galanya. Terlebih ini hanyalah produk buatan manusia saja yang hanya berupa alat komunikasi dan teknologi. Di sini ada beberapa kelebihan dan keunggulan iPhone 5dari produk apple ini.

Beberapa hal yang menarik hati dan juga menjadikan iPhone 5 gadget impian adalah :
  1. Desain Tipis Serta juga Ringan. iPhone 5 hadir dengan layar 4 inci yang mendukung resolusi hingga 1136 x 480. Tak hanya itu Apple juga membekali iPhone 5 dengan bodi tipis hanya 7,6 mm dan beratnya hanya 112 gram. Dengan bodi tipis dan seringan itu akan memudahkan saya bekerja apalagi tempat kerja saya adalah di bangsal rawat jantung yang seringkali membutuhkan pekerjaan cepat dan akurat untuk keselamatan pasien jantung. Dengan bentuk tipis ringan ini akan mudah pula di tempatkan pada saku baju seragam. Selain itu
  2. IPhone 5 memiliki kamera yang kerap dipanggil sebagai iSight. Walaupun masih miliki kualitas resolusi 8MP, tapi chip A6 yang terdapat di dalamnya hadir dengan prosesor lebih baik dan menjanjikan efisiensi noise atau gangguan hasil foto melalui fitur Spatial. Walau bagus untuk panorama kelebihan dalam memotret hasil gambar atau foto yang diambil dalam suatu ruangan bagus. Terlebih ketika belum lama ini bapak saya sendiri terkena serangan jantung dan dirawat di ICCU ketika sang dokter jaga melaporkan kondisi terakhir kepada dokter Spesialis Dalam dan juga perekaman EKG dengan menggunakan gadget yang sekilas mirip dengan iphone 5 hasilnya bagus dan tentunya hasil bagus dalam rekaman EKG pada akan sangat membantu dalam penegakan diagnosa dan pemberian terapi pasien yang terkena serangan jantung selain dari laporan hasil fisik pemeriksaan semata. Selain itu sebagai perawat yang bertugas di bangsal perawatan jantung khususnya dan dokter spesialis jantung tidak 24 jam standby di samping pasien, maka dengan memberikan informasi yang akurat mengenai kondisi pasien-pasien yang masih dalam tahap pemulihan awal dari serangan jantung kepada dokter melalui telepon dengan menggunakan alat bantu iPhone 5 gadget terutama kameranya bisa mengirim hasil-hasil pemeriksaan jantung dengan lebih jelas karena hasil fotonya yang bisa diandalkan dan hal ini tentunya akan banyak membantu pasien sendiri untuk diberikan terapi pengobatan yang tepat sesuai dengan kondisi yang terbaru
Itu hanya sebagian kecil kelebihan dari iPhone 5 yang menjadi gadget impian. Karena memang terjun dalam bidang kesehatan khususnya adalah keperawatan semoga keinginan bisa memiliki iPhone 5 ini bisa terwujud dan membantu dalam pekerjaan sebagai seorang perawat dalam memberikan pelayananan kesehatan dan juga pelayanan keperawatan.

Bagi sahabat-sahabat semuanya yang ingin mengetahui secara lebih lengkap serta mendetail mengenai berbagai macam aplikasi, kelebihan yang ada dalam iPhone 5 ini sahabat bisa langsung membacanya di sini yaitu di entri dan postingan berikut :
iPhone 5 gadget impian
iPhone 5 Gambar dan Video
iPhone 5 Countdown
iPhone 5 Malaysia Pertama
iPhone 5 vs Samsung Galaxy S3 Drop Test
iPhone 5 dilancarkan
iPhone 5 Malaysia vs Singapore vs Hong Kong vs USA

Untuk sahabat-sahabat blogger mohon bantuan doanya untuk bapak saya yang sedang sakit jantung dan mendapatkan perawatan intensif di ruang ICCU. Terima kasih admin ucapkan atas bantuan doa-doa sahabat-sahabat semuanya.

Postingan ini diikutsertakan dalam kontes iPhone 5 gadget impian yang saat ini sedang diselenggarakan oleh sahabat Denaihati.com.
“Contest iPhone 5 Gadget Impian anjuran Denaihati di taja oleh eQurban.com, AriffShah.com, Eizil.com, Sweetkurma.com, Serverfreak.com, Noehas.com, Anarm.net dan Denai.my

69 comments:

  1. Jutaan terima kasih diucapkan kerana menyertai "iPhone 5 gadget impian" dan semoga berjaya. Sentiasalah melawat Denaihati untuk mengetahui update terkini dari masa kesemasa.

    ReplyDelete
  2. Saya juga suka dengan iPhone 5 gadget ini,

    semoga bapak sahabat lekas sembuh dan diberikan kesembuhan oleh Tuhan.. Aamiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sahabat atas doa-doanya aamiin

      Delete
  3. wah kapan ya saya punya iphone,gadgetnya juga canggih.
    turut mendoakan mudah-mudahan ayahanda sobat di beri kekuatan menerima ujian dari ALLAH,mudah2an cepat sembuh Aaamiiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas doa dan dukungannya sahabat

      Delete
  4. Ferry Nurse mahukan gadget impian ini,
    iphone 5 menjadi idaman,
    Semoga sahabat juga dapat perolehi,
    Bolehlah untuk kegunaan perawatan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Bang Kamil...hanya belajar untuk mengikuti kontes dan mencari tahu sejauh mana penerapan SEO blog ini juga Bang...Yang terpenting adalah kesehatan ayah saya di atas segala-galanya karena memang bertepatan buat postingan kontes ini saat ayah terbaring sakit. Dan Alhamdulillah sudah membaik sekarang bang

      Delete
  5. Mantap..... Mas Ferry sudah iktan juga. Moga berjaya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Bang Iwan..mencoba ikutan juga nih bang. Berusaha dan berikhtiar terlebih dahulu

      Delete
  6. Semoga Allah s.w.t tetap memberi kekuatan dan cepat di beri kesembuhan untuk si bapak ya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin..aamiin sahabat. Terima kasih atas doanya untuk ayah

      Delete
  7. good luck bro semoga berjaya dalam contest iPhone 5 gadget impian dari denaihati.com.

    ReplyDelete
  8. Semoga sukses dan semoga ortunya cepat sehat. Salam doa dari jauh.

    ReplyDelete
  9. Semoga berjaya ya..saya juga ikuti contest denaihati ni :)
    http://www.akmaomar.com/

    ReplyDelete
  10. Semoga bapa sahabatku Ferry nurse dicepatkan sembuh dari penyakitnya jantung, walaupun anaknya masih jadi nurse perawatan namun bapanya masih terkena penyakit jantung. Allah maha berkuasa penyakit datang tidak kena sesiapa, kita hanya mampu merawat dan berdoa saja semoga disegerakan sembuh..Amin...!!

    ReplyDelete
  11. smoga ayah dari kang Ferry diberikan kesembuhan dari penyakitnya....
    Allahumma anta Syaafi, la syifa'a Illa syifaauka..!!

    ReplyDelete
  12. Teruntuk sahabat-sahabat semuanya terima kasih sekali atas doa-doanya semoga Allah membalas dengan berlipat ganda kebaikan sahabat-sahabat semuanya aamiin

    ReplyDelete
  13. jalan2 sambil nyari2 artikel baru... *smile

    ReplyDelete
  14. entry menarik :)
    good luck untuk awak sama :)

    ReplyDelete
  15. wahh, wawasannya nggak cuma di bidang kesehatan Mas Ferry ini.

    saya ikut berdoa Mas, semoga beliau segera sehat dan pulih seperti sediakala. aamiin.

    ReplyDelete
  16. maaf kang sepertinya komentarku masuk spam, ngga tau nih malem ini modemku lemot banget.
    semoga ayahandanya diberi segera kesehatan kembali dan segera dapat berkumpul bersama keluarga lagi segera...aaaamiiin.
    iphone 5 sih biarin nanti lagi deh.

    sehat selalu ya kang.

    ReplyDelete
  17. Salam persahabatan sahabat,
    Sepertinya sedang ikutan kontes ya, semoga berjaya. dan mendapatkan Iphone impianmu. good luck..
    silahkan mampir di blog kami sahabat.

    ReplyDelete
  18. semoga bapaknya lekas sembuh seperti sedia kala

    amin ...

    aku ingin hpnya ...tapi kapan ya bisa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sahabat anisayu atas doa-doanya. Yang utama adalah kesehatan ayah kalau kontesnya hanya berusaha berikhtiar hasilnya diserahkan kepada Yang Kuasa Allah Ta'ala

      Delete
  19. Semoga berhasil Kang. dan semoga ayahanda lekas diberikan kesebuhan dan pulih kesehatannya seperti sedia kala.

    Salam Wisata.

    ReplyDelete
  20. semoga impiannya jadi kenyataan. hem... dan semoga kluarga yang sedang sakit di berikan kesembuhan. amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...aamiin....terima kasih bang atas doa dan dukungannya

      Delete
  21. Terima kasih kawan, sudah mampir di Post : iPhone 5 Gadget Impian ok. sukses buat sobat.

    ReplyDelete
  22. Good Luck, dah klik Google+. Harap Ferry Nurse berpuas hati.

    ReplyDelete
  23. Singgah kembali dgn misi kedua
    ehhhh terklik pulak G+ :)

    jgn lupa jugak klik G+

    Http://www.anakulucheka.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sahabat..dukungan balik telah dilakukan pula

      Delete
  24. Mampir pagi memberi dukungan sambil klik G+

    ReplyDelete
  25. semoga berjaya ya, sudah di share ke google

    ReplyDelete
  26. kembali datang sob disini, memberikan suport sekalian G+1 nya.
    thenks kawan

    ReplyDelete
  27. G+ yang ke 38, Good luck ye..

    MJ juga turut serta dalam contest ni :D

    ReplyDelete
  28. G+ yang ke 40. Selamat berjaya mas. :-)

    ReplyDelete
  29. Semoga Ayah anda disembuhkan oleh Allah SWT, karena Dialah Allah yang maha menyembuhkan hamba-hambanya yang sakit dan Allah maha kuasa atas segala sesuatu.

    semoga menang kontesnya ya..

    ReplyDelete
  30. semoga menang ya sob dan Ayahnya cepat-cepat mendapatkan kesembuhan, aamiin

    ReplyDelete
  31. sukses tuk kontesnya dan semoga ayahanda segera diberikan kesembuhan.. amiiin :) sudah saya g+ :D

    ReplyDelete
  32. semoga berjaya sahabat...
    g+ untuk sahabat...

    ReplyDelete
  33. Kepada sahabat-sahabat semuanya terima kasih atas dukungannya dan mohon maaf belum bisa menjawab satu persatu komentar-komentar sahabat-sahabat semuanya

    ReplyDelete
  34. sudah g+1! semoga berjaya juga buat anda! :)

    ReplyDelete
  35. iphone gadgetnya canggih banget ya kalau di baca dari specdiatas. wa sayang ane ingin memberi satu klik pada google plus tapi sayang tombol ga keluar kealing ma plotting fb yan meberi pesan The connection has timed out . padahal dah direfresh berkali

    ReplyDelete
  36. Salam ziarah dan perkenalan, saya dah G+, harap dapat membalasnya..hehe.. thanks..
    http://amirulhakim1996.blogspot.com/2012/11/iPhone-5-gadget-impian.html

    ReplyDelete
  37. terima kkasih kerana kesudian saudara hadir ke blogku dan juga klik G+1 akan ku balas kembali G+1 mu

    ReplyDelete
  38. Salam kunjungan & salam perkenalan. Hadir di blog ini bagi memberikan sokongan rakan seperjuangan "contest iPhone 5 Gadjet Impian" dgn perkongsian G +1. Hadir juga sebgai kunjungan balas dari blog " cheezemaz (dot) blogspot" dgn G+1 juga

    ReplyDelete
  39. Terima kasih infonya, sukses buat kontesnya :)

    ReplyDelete
  40. Malaysia Boleh !

    g+1 untuk kamu ya.
    harap sudi membalasnya juga ya :D
    http://www.puangojes.blogspot.com/2012/11/iphone-5-gadget-impian.html

    ReplyDelete
  41. iPhone 5 memang gadget sepertinya impian kita semua, iPhone 5 menawarkan beragam fitur yg lebih simple dan menarik. Sukses selalu ya gan

    ReplyDelete
  42. sore genk trimakasi banyak,ni infonya genk. sukses slalu buat anda genk.

    ReplyDelete
  43. Sudah ane v0te blog sobat sebagai blog pilihan...contes iPhone 5 Gadget Impian

    Vote balik ya blog ane....

    ReplyDelete
  44. Terima kasih kepada sahabat-sahabat semuanya yang berkenan memberikan dukungan dan bantuannya dengan memberikan G+1 buat artikel saya di atas....

    ReplyDelete
  45. saya sudah follback n ikut klik G+1 pada postingan anda,,,saya do'akan semoga sukses genk salam

    ReplyDelete
  46. Memang makin meriah dengan undian dan klik g+1. Selamat berjaya utk saudara.

    p.s-maka, sudah saya klik g+1 utk entri ni...selamat berjaya

    ReplyDelete
  47. semoga impiannya tercapai ya..

    dan buat bapaknya KY doakan semoga cepat sembuh aamiin

    ReplyDelete
  48. SUKSES SOB SAYA NYUUMBANG JUGA AAHHH G+ SUKSESS..

    ReplyDelete
  49. Semoga ayahanda cepat diberikan kepulihan.
    Semangat sob, semoga artikelnya menang kontes :D
    Saya sudah beri +1

    ReplyDelete
  50. Semoga cepat diberi kesahatan sobat.
    semoga sukses juga untuk kontesnya

    ReplyDelete